Екатерина Горбовская (tyaka_levina) wrote,
Екатерина Горбовская
tyaka_levina

Categories:

Время, темя, племя, стремя… Вымя.

Тут днями в фейсбуке зашёл разговор о фотографиях Джуда Лоу. Я вспомнила, что у меня где-то тоже есть пять копеек кинуть в общую копилку и пошла в ЖЖ искать этот пост. И когда нашла, меня пробило тем фактом, что ему, посту этому уже восемь лет. Полжизни 16-летнего человека. Четверть жизни 24-летнего. И такая, в сущности, капля в море для того, кому за… Время, темя, племя, стремя… Вымя.

А поскольку ЖЖ теперь не умеет делать репост "от себя к себе", копирую вручную через хтмл-ку.
18 сентября, 2010, https://tyaka-levina.livejournal.com/56461.html:

ЗАМЫКАНИЕ КРУГОВ (продолжение)

(Очень подробное содержание предыдущей серии вот здесь)

Итак, про Эндрю из Ковентри мы все уже благополучно забыли – от него остался только огромный пластиковый пакет из Marks&Spencer и бумажка с набором цифр и пучком загогулин. Загогулины при внимательном изучении складывались в слово Sashka, а цифры, стало быть, обозначали номер телефона. Пакет был доставлен в Москву, номер телефона набран, и Sashka снял трубку. То есть, в тот момент я понятия не имела, кто снял, потому что там молчали. Трубку сняли, но никаких позывных не подавали. Сняли и молчали. Ну, и я молчу – мож там псих какой, я ж с психом не буду... Так мы помолчали-помолчали, и я уже собралась было класть, или, как тогда у нас говорили, лОжить, трубку, потому как явно – псих, но на том конце созрели, и: «Хорошо, я вас внимательно слушаю». А сказали это так – что мне сразу же захотелось попросить себе счастья на всю оставшуюся жизнь и ещё всякой разной мелочи по списку. Я так растерялась, что нажала эту штуковину, которая отрубает звонок.

Больше я не звонила. Я отдала бумажку с телефоном и пакет из Marks&Spencer мужу, чтобы он позвонил и попросил себе счастья на всю оставшуюся жизнь. Муж позвонил, общнулся, говорит, что нормальный парень, просто у них так принято, потому что в стремнухе живут. Он, говорит, к нам заедет за пакетом часов в пять. Да нет, он нормальный! Ну, я говорил с ним – нормальный он, успокойся. Ну, хорошо, возьми газовый пистолет, только из футляра не вынимай. Да не вынимай ты его из футляра! Так, всё! Отдай сюда! Отдай пистолет! Слушай, веди себя прилично, а то я тебя сдам туда, где санитары уколы делают... да, да, буду навещать, буду, и еду приносить буду. Отдай сюда пистолет! Отдай, а то навещать не буду! В общем, за разговорами, 5 p.m. наступило незаметно.

В дверь позвонили. Дверь открыли. Нормальный парень. Тихий. Кудрявый.
112.64 КБ
Пока здоровался, быстрым взглядом обежал прихожую, холл и ту часть спальни, куда пускала приоткрытая дверь – она особо далеко не пускала, но мне почему-то показалось, что и лифчик мой на кровати, и Сашины носки под кроватью, и газовый  пистолет под подушкой он всё равно увидел.

Пакет из Marks&Spencer принял – всё честь по чести, но уходить как-то не спешил, хотя и сказал, что его внизу такси ждёт. Попросил воды попить. Я предложила пепси, но он сказал, что пепси не пьёт. Поить человека водой с-под крана мне было как-то невдобняк, и я предложила чай. Он согласился на кофе – покрепче, если можно. Ну, и за кофеем (ой, ребят, какой у вас коньяк классный!), как бы продолжая тему, лично мне неизвестно, когда начатую, говорит, обращаясь к Саше (для тех, кто ещё не понял, они оба – Саши): Значит, ты на гастроли заграницу ездишь, я правильно понял? А какие страны? И часто? Ага... Слушай, давай так: ты когда куда ехать будешь, мне звони и я тебя сориентирую, я тебе прямо список дам, а потом приеду и всё у тебя заберу, даже то, что мимо списка – я гарантирую.

В общем, из Лаоса мы везли «варёнку» и какие-то прибамбасы с проводами – мне даже было страшно спросить, что это такое...

Так открылся один круг.

Кудрявого fartzovschikа звали Саша Гусов

Всё, остальное вы можете узнать, набрав «Саша Гусов» в Яндексе, или Sasha Gusov – в Гугле. Ну, не так, чтоб уж совсем всё... Во всяком случае, я не думаю, что там вы найдёте то, о чём вскорости расскажу я, по мере того, как буду двигаться дальше по траектории замыкания кругов.
Но это, опять же таки, когда руки дойдут. А когда они теперь дойдут, я, честно говоря, и не знаю, но когда-нибудь дойдут, ей бо!

А пока суть да дело – моя любимая фотография Джуда Лоу (Jude Law), которую Саша Гусов сделал в 94-м году, когда мы ещё жили на Kensington Church Street, а Гусов... Ой, нет, всё стоп, а то меня сейчас ещё на пару страниц разнесёт... Короче, инфа – вот здесь, только там надо тикнуть верхнюю стрелочку «I agree», потому что фота проходит по категории Sex:)


Jude Law ©Sasha Gusov (кликабельна)



Web<br>Analytics

Tags: Саша, Что было то было
Subscribe

  • Что вижу, то пою

    Ну, смотрела вчера, как они все съехались оплакивать Манделу. Тони Блэера сто лет уже, наверное, не видела, а Обаму – ещё столько же не…

  • Он живой и светится (с)

    Точнее, не он, а она – эта Бриджит Джонс и Фрося Бурлакова в одном флаконе. Просто чудо какое-то! Я смотрела на это просветлённое дитя…

  • О времена, о нравы!

    Чем больше я встречаю в сети этот ролик Тем чаще вспоминаю вот это : Последние минуты жизни митрополита Филиппа. ( А.Н. Новоскольцев )…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments