Екатерина Горбовская (tyaka_levina) wrote,
Екатерина Горбовская
tyaka_levina

ЭТО я впервые увидела по-настоящему ещё ТОГДА, по телевизору. Один раз увидела – а радость на всю жизнь. Когда я нашла это на Ютубе, радость моя сугубо усугУбилась. Ну, не могла, не могла я не хапнуть ЭТО себе в ЖЖ!

ВНИМАНИЕ: нажимая кнопку пуска, вы обязуетесь потом пойти под кат!!!



Прежде чем размещать это у себя, решила пошарить по ЖЖ на предмет замусоленности материала, поскольку я люблю эксклюзив и ежели чего, то уж лучше я вообще прокачумаю, чем подержанным трясти. Ужасно огорчилась, увидев, что в ЖЖ этот ролик уже имеет место быть, и уже собралась было записать эту затею в графу «облом», но, то, что я прочитала у superafonina, меня совершенно выбило из равновесия и заставило «поступиться принципами»©. Запостила только ради этого: 

Но это ещё не всё. Гениальная добивка!
Это надо добавить титрами в конец фильма:

Интересно сложилась судьба самодеятельного композитора-пенсионера, оптимистично встречавшего перемены Перестройки, что давала ему надежду на организацию музыкального кооператива и последующие заказы на новые оды заводам и другим предприятиям. Режиссёр фильма "Тот, кто с песней" Владислав Тарик через несколько лет случайно встретил героя своего фильма в другой стране, вот что он рассказал об этой встрече:

"Как ни странно, даже он (пенсионер-композитор) со своей энергетикой и пробивной силой не смог вписаться в новую жизнь. Поехал туристом в Чехословакию, отделился от группы, каким-то образом перешел немецкую границу. Жил в маленьком немецком городке, построил какую-то хижину из коробок, подворовывал у бюргеров продукты и вещи из коробок. Когда мы с ним встретились в Германии, он предложил мне снять фильм по его сценарию. Я говорю: «Расскажите идею фильма». А он - ни в какую. В общем, выяснилось, что нет у него ни идеи, ни сценария. На том и расстались."

Tags: Что вижу то пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments