no_name

tyaka_levina


Екатерина Горбовская


Previous Entry Share Next Entry
ФБ-кросспостинг
no_name
tyaka_levina
Екатерина Горбовская добавила 2 новых фото. 18 ч ·
Последнее время почему-то так получается, что если уж мне случается разродиться какой-либо публикацией, которая и не в столбик, и не в рифму, то это принимает форму побочных ассоциаций по следам чьих-то комментов в ФБ.

Причём, вот уже два раза подряд источником таких плодотворных побочных ассоциаций мне служили комментарии от одной и той же приятной во всех отношениях дамы***, за что ей с меня, по идее, причитается поллитра или чего пожелает.

Но это так, к слову. А точнее, к тому, что решила я тут два месяца спустя заглянуть в НГ, дабы тщеславно полюбопытствовать на кол-во просмотров моего майского опуса про «отчаянно и сексуально» http://www.ng.ru/kafedra/2017-05-11/12_885_russian.html, и с ужасом обнаружила там в конце статьи своё, видимо уже увековеченное, мелкое хулиганство, про которое тогда напрочь забыла, а теперь даже и не знаю, как убрать, потому что не помню, какие там логины у той «Екатерины»: я их завела одноразово, чтобы отправить ту ремарку, и собиралась её убрать как только — так сразу. Но потом закрутилась и забыла начисто. Ну, и красота лица, равно как и «причёсочка» — это тоже моих рук дело, потому как, сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.
Короче, я не знаю, как теперь оттуда это убрать, и уповаю только на то, что никто из редакции на ту страницу уже больше никогда не заглянет, и ничто не поколеблет их иллюзорное представление обо мне как о приличном человеке. Ну, а что касается тех нескольких тысяч читателей, которые могли это безобразие лицезреть, то остаётся утешать себя мыслью, что они не докрутили колёсико до конца статьи, гады.
_______________________
*** Чем я на сегодняшний день обязана приятной во всех отношениях даме, чьи комментарии так способствуют:
1. http://polit.ru/article/2015/02/08/state/
2. http://www.ng.ru/kafedra/2017-05-11/12_885_russian.html

Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in