no_name

tyaka_levina


Екатерина Горбовская


Previous Entry Share Next Entry
Фейсбук умеет много гитик
no_name
tyaka_levina

Например, он вам постоянно тычет "воспоминания" про то, что у вас когда-то было в этот день, и уговаривает вас "поделиться воспоминанием". А человек, он слаб и сентиментален и, как правило, его мало заботит, что никому, кроме него самого, не интересно, что там у него когда-то было "в этот день". Ну, и я туда же :)

Екатерина Горбовская поделилась воспоминанием.

«Не отличался год от года,
как гунн от гунна, гот от гота…»
Практически ничем. Ну, разве что в этом году не 7-го летим, а 11-го.
Ну, разве что без заезда в Гибралтар, а сразу к себе.
Ну, разве что в комментариях к тому посту двухлетней давности у меня исторически столкнулись лбами Игорь Аронович Бяльский и Александр Михайлович Кабанов, и пока они там выясняли, кто из них умный, а кто скромный, я нервно мирила их в личке, рассказывая каждому про прекрасности другого и кричала всеми буквами алфавита, что если они вот прям сейчас не полюбят друг друга, то я ни в какой Гибралтар не полечу, выпью яду и убьюсь апстену. И убедила. И два хороших человека “встретились”, и последствия от этой встречи двух хороших людей были самые что ни на есть плодотворные, потому как оба не только поэты, но и главреды, а это уже самое что ни на есть приятное с полезным.
А в остальном – всё в точности, как и два года назад. И дай Бог, чтобы и через год, и через два, и через три всё это вот так повторялось, повторялось, повторялось... Потому что если вдуматься, то гунны и готы, это тоже вполне себе хэппенинг. Всё решает контекст. Аминь.

P.S. И вот только сейчас, два года спустя увидела, что у того поста аж 168 перепостов. Обидно, что раньше не видела. Сейчас-то мне что с того? А тогда, наверное, приятно было бы.

Улетаем в Гибралтар к Лизке с Джеймсом. Оттуда – к себе в Испанию до конца месяца. А поскольку ещё никогда не рулили по этому маршруту, то вся надежда на навигатор, который у нас теперь говорит голосом Терминатора: «If you want to survive, human, turn left now» (это когда нужно из пробки выехать).

Могу периодически быть вне связи, а посему, чтобы вы не совсем меня забыли, оставляю тут прошлогоднюю публикацию в крутом Журнал «ШО», которую я до сей поры никому не показывала, сама не знаю почему. Из-за фоты, наверное :) На фоте там не я, если шо.


За окном струится улица, Ночь светла.
Ах, какая бабушка умница — Умерла.
А на небе звёзды россыпью — Божий храм.
Бабушка в простынке проссанной
Уже там.
А Земля летит и крутится.
Ты поспал?
Вот ведь бабушка какая умница,
Кто бы знал.

И целый мир не понималь | Журнал "Шо"
sho.kiev.ua

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account