no_name

tyaka_levina


Екатерина Горбовская


Previous Entry Share Next Entry
А МНОЮ ЗАПОЛНЯЮТ ПЕРЕРЫВ…
no_name
tyaka_levina
Вчера ввечеру многоприятный моему сердцу Игорь Яковлевич Померанцев прислал маленькую записочку, в которой говорилось, что в передаче образовался зазор в три минуты, и пришлось на ходу принимать оперативное решение по затыканию зазоров. К записке прилагалась ссылка на радиоэфир.

Ничего не понимая, я включила аудио по ссылке, где первым делом завораживающий голос Игоря Яковлевича сообщил, что в конце передачи он расскажет нам всё, что мы хотели знать, но боялись спросить о месте Китая и Японии на алкогольной карте мира. После чего пошла речь о том, как мы все любим петь и танцевать Гоголя, и я забыла даже про китайских и японских алкоголиков, на которых уже было клюнула в первую минуту. Потом, ближе к концу, вспомнив про обещанных японо-китайских алкашей, я от нетерпения позволила себе немножко промотать вперёд, и там на сороковой где-то минуте чей-то неприятный женский голос вдруг сказал: «Ах, какая бабушка умница – умерла». Первой моей мыслью было: ну, вот что за народ, уже и это стырили! Но потом оказалось, что это я зря на народ напраслину возводила, что женский голос – какой ни на есть, но мой, и что это те самые три минуты былой славы двухлетней давности, которые вполне ещё могут пригодиться на хозяйстве.
Так что в следующий раз мы с Игорем Яковлевичем будем пить красное сухое за будущие зазоры в передачах – от трёх минут и больше. Дабы продлились минуты былой славы – радиомонтажу на пользу, а нам, тщетным, на похмелье.



А вот тот эфир двухлетней давности целиком, чтоб до кучи, а то чего добру пропадать.


Екатерина Горбовская,"Поверх барьеров", эфир от 07.08.2015 from Tyaka Levina on Vimeo.


  • 1
...Всех прочих кандидатов перерыв :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account