no_name

tyaka_levina


Екатерина Горбовская


Previous Entry Share Next Entry
Переиздание, перепост и чуть-чуть отсебятины
no_name
tyaka_levina
Фейсбук напомнил, что два года назад у меня был такой пост.
Я посмотрела - и в ЖЖ он тоже был. А раз был, то и вспомнить не грех.

А первое издание, напоминаю, было в 2013-м году.
В 2011-м Слава malsinc предложил мне её издать, потом ещё два года я тянула резину, потому что как-то и не особо хотелось мне книжку издавать. А потом вдруг увидела в сети на сайте одной художницы картинку – и в ту же секунду поняла, что это моя обложка. Причём не просто поняла, а мелко завибрировала от желания иметь книжку с такой обложкой. А когда пошла смотреть другие её работы, совершенно обмерла, потому что это были не просто готовые иллюстрации к моим стихам, это были мои стихи собственной персоной, только не рассказанные, а нарисованные. И я тут же отчаянно захотела забрать эти рисунки себе, сделать их своими. А забрать их себе можно было только разместив их в книжке. И как только прекрасная Светлана Кротова дала мне добро на забор рисунков, я написала Славе, что мы идём на книжку.

С тех пор прошло четыре года. Написалось ещё, как минимум, две, если не три, книжки. Но издавать их я не хочу. И не буду, пока не захочу. Пока что не хочу.

Оригинал взят у tyaka_levina в Переиздание, перепост и чуть-чуть отсебятины
Оригинал взят у bujhm в Екатерина Горбовская "Утро вечера"

Редкий случай, когда уже существующая прекрасная книга переходит из одного издательского проекта в другой.
Сборник стихотворений Екатерины Горбовской вышел несколько лет назад по инициативе Славы Малины в издании "Свой Круг".
Сейчас мы её начали издавать от издательства Memories - по соглашению со всеми сторонами, без потери качества печати и изменения цены. Книжный клуб-магазин "Гиперион" - официальный куратор этой книги.



Книга на сайте Memories, готова к заказу:
http://membook.ru/index.htm?books/utro_vechera/info.htm

================================

То был перепост, а теперь – своими словами:

Итак, книжка пошла на второе издание – спасибо Игорю Белому, он же bujhm , и издательству «Memories».

Таким образом, теперь мы числимся также и 2015-м годом издания:
«Утро вечера»: Стихи. – Москва, издатель И.Б. Белый, 2015, 292 с. с илл.
(«илл» - офигительные, я их недавно частично показывала в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=383642508493956&set=a.185240801667462.1073741827.100005446299433&type=1&permPage=1)

А в остальном, мои прекрасные маркизы, всё остаётся как прежде, книжка по-прежнему продаётся в «Гиперионе» , Во всех четырёх магазинах Додо и в Додо-онлайн, то бишь, «Интернет Лабаз» , в «Своём Круге» , на Амазоне, и конечно же, непосредственно на сайте издательства «Memories».

У меня пока всё (смайлик)

  • 1
>книжка по-прежнему продаётся

экая вы оптимистка, Катя. )) Ни в Интернет-Лабазе, ни на Амазоне её нет, увы. Но Memories, похоже, берёт Paypal и посылает за пределы России, так что жить можно.

Видимо, у первого издательского проекта, который ведает поставками в "Додо", тираж на данный момент закончился. Или вообще закончился.

Зато "Гиперион", он же "Memories", работает бесперебойно и надёжно, и допечатывает тираж по мере надобности, за что спасибо им огромное :)

О! Новой слово выучила! пасиб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account